World War Selection

Объявление

События в игре:Объявления:
Эпическая сила пафосного начала
Итак, в WWS прибывают новые студенты. Все мирно и спокойно проходят распределение по группам и расселение, а так же общую регистрацию. Собственно, прибывшие учителя так же проходят распределение и получают важные сведения о проекте "DS1".
Синоптики обещают нам...
Игровое время: Октябрь-Ноябрь
Погода резко портится, к середине дня начинается буран. С небес активно валит снег, на земле дуют пронизывающие ветра, однако генераторы академии поддерживают тепло на территории академии.
Ахтунг, солдаты .__.
Итак, игра пошла. Беннет и Фернандес активно режут детей, Арман попал под горячую руку, а Равенна жестоко схвачена и в скором времени подвергнется испытаниям. В общем все замечательно.
Хочу напомнить о рекламе. Рекламим, ребят. Кто приведет друга на ролевую - тому респект и печеньки.
И последнее. Список был почищен, те, кто так и не заполнил анкеты - удалены. В общем-то спасибо за внимание.
С любовью, Саг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World War Selection » [Hangars] » ангары

ангары

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

тут у нас гаражи для самолетиков, если кто не понял.

2

Она вовсе не была сердитой, нет. С чего вы взяли, что Старк сердится? Ну правда, ничуточки она не злилась и не сердилась. Девушка просто уже устала маерить в мыслях незаведенный самолет и думать о том, как теперь все исправлять. Проскользнув мимо остальных ангаров, Равенна затормозила и пригнулась, чтобы проверить, есть ли кто-то в последнем из них. Подозрение на то, что там кто-то мог быть пало на нее потому, что дверь была полуоткрыта и от туда доносились какие-то звуки.
Вполне возможно, что это работает какой-то механизм
Такая мысль была самой удачной, не говоря уже и о том, что умной, однако не правдоподобной и не логичной. С каких радостей работал механизм, если там никого не было? Кто-то же должен был его завести, верно? Именно из-за подобных рассуждений девушка подошла вплотную к двери и пролезла под нее, попутно спрашивая звонким и серьезным голосом у полутемного пространства
Есть тут кто-нибудь?

3

В ангарах не бывает тихо! Ни-ког-да! Даже в праздники здесь кто-нибудь да есть. Сейчас в плохо освещенном помещении находились пара самолетов, пара студентов-техников, возившихся с мотором от самолета, радио, которое громко играло какие-то старые песни и... Ноги? Ну да ноги. Самые обычные ноги, принадлежавшие обыкновенному новоиспеченному технику, который всего лишь мирно задремал под самолетом.

Есть тут кто-нибудь?

Студенты обернулись, мотор заглох, по радио стали крутить рекламу, а ноги после секундного замешательства активно зашевелились.

-Черт!- Лучано, а по закону жанра это был никто иной, услышав звонкий девичий голос, от неожиданности попытался сесть, забыв о таком пустяке, как самолет над ним. Кое как выбравшись из под самолета под смех товарищей и оглядевшись в поисках источника голоса, Марини направился к девушке. Ничего кстати девушка, но сейчас не до этого. "Первым делом, первым делом..."

-Здравствуйте! Чем могу помочь? - Лучано, конечно же, прекрасно догадывался чем может помочь техник пилоту (пилоту ведь?), но говорить: "Давай сюда, что ты там умудрилась сломать!" - было как-то невежливо.

4

Оглядев все, девушка переминулась с ноги на ногу и смущенно улыбнулась подошедшему технику. Осмотрев объект, она сделала три вывода. Первый носил в себе информацию о том, что это южанин, и, скорее всего, испанец или итальянец. Второй факт говорил о том, что это все таки парень, и третий о том, что это точно техник, ибо он вылез из под самолета. Смотря на него примерно с той же приветливостью, с какой русские приглашают выпить водки на новый год, она спокойно поздоровалась, учитывая первый факт
Holla. У меня проблемы с двигателем. Клянусь я ничего даже сделать не успела, а он не заводится. Я смотрела все, но, кажется, проблема внутри двигателя. Вы не могли бы помочь мне?
Разумеется перед тем, как звать на помощь техника, она сама везде все осмотрит и решит, нужно ли это. В конце концов проблемы бывают и не серьезными, к примеру если пустой бак или если просто отсутствует какая-либо деталь. Однако сейчас девушка была уверенна в том, что что-то было не совсем так.
Мда, и именно мне, черт побери, достался этот самолет.
В мыслях ругаясь на все и вся, Старк продолжала приветливо но скромно улыбаться, и неуверенно теребть рукав своего черного шерстяного свитера, украшенного символом военно-воздушной армии США.

5

Holla. У меня проблемы с двигателем. Клянусь я ничего даже сделать не успела, а он не заводится. Я смотрела все, но, кажется, проблема внутри двигателя. Вы не могли бы помочь мне?

Отлично! Судя по всему девушка не глупа и хоть сколько-то разбирается в самолетах. Значит самое банальное: пустой бак и "Ой! Тут чего-то не хватает!" или "Хаха! Так я просто тут эту штучку положила, думала мешать не будет!" - отпадает, что не может не радовать. Не то чтобы Марини считал, что девушка и техника - понятия несовместимые, но ведь девушка девушке... Да что там! Пилот пилоту - рознь! Иногда такие попадаются...

-Конечно могу! Иначе, я бы здесь не находился! Так, и где же твой самолет?

6

Тридцать второй ангар, мой самолет RS1945
Равенна отвечала быстро и четко, явно зная все и вся о своем детище, о своей главной любви - самолете. Она с некоторым волнением взглянула на часы, что висели на стене возле выхода и отметила, что пора бы уже собираться в кампус. На улице начинало темнеть, однако об этом она узнает лишь тогда, когда выйдет из общего ангара, в котором сейчас все находились. Перспектива идти одной по темной улице и парковой зоне до кампусов ее не очень-то привлекала, не говоря уже о том, что Старк просто не любила находиться одна, да еще и в почти незнакомой ей академии.
Выпрямившись и вздохнув от усталости она заглянула в глаза технику с каким-то таким человеческим добродушием и пониманием и спросила
Вы можете приступить к нему завтра, но только до двух дня все должно быть сделано. Тренера убьют меня если я завтра не полечу никуда
Опустив плечи и нервно взглянув на часы, девушка так же задумалась о том, стоит ли ей сейчас объяснять все? Как никак время поджимало, а идти надо было, и, как обычно, одной.

7

-Тридцать второй ангар, мой самолет RS1945

"Отлично! Это же, практически, соседний ангар!" - Марини смотрел почти в глаза девушке, кивал (мол все понимаю, все будет в лучшем виде) и улыбался.

Все таки она вроде милая, даже забавная!

-Вы можете приступить к нему завтра, но только до двух дня все должно быть сделано. Тренера убьют меня если я завтра не полечу никуда - Нет, она определенно очень милая!

-Да ну что Вы! Я сегодня же займусь вашим самолетом, мисс!- Лучано улыбнулся еще шире и, пожалуй, даже несколько нахально. Понадеявшись, что не спугнет девушку, он решил перейти на "ты" и просто познакомиться. - Кстати, если понравится работа - приходи еще, не понравится - все равно приходи! Я Лучано. Можно узнать твое имя? - с этими словами, все так же улыбаясь и глядя в глаза, Марини сделал пару шагов к пилоту.

8

Благодарственно улыбаясь, Равенна несколько раз коротко кивнула, как бы отвечая "да, конечно, спасибо", а после, взглянув на итальянца ответила и на его вопрос
Мое имя Равенна.
В этом ответе было только три самых ярких ее качества, одно из которых не нравилось многим. Что было таково в том, что Старк предпочитала коротко и четко отвечать на поставленный ей вопрос? Вот именно, ничего плохого в этом не было. Ну, или сама девушка просто не видела этого самого плохого.
Как бы то ни было, она не отступила назад, не отвела взгляда и не стала таранить юношу серьезными глазами, она всего лишь ответила на вопрос и при этом даже застенчиво улыбнулась.
Оглядев ангар, пилот заметила, что большая часть еще работает и занимается своими делами. Хотя, странным это казалось, разве все уже не должны были расходиться? Впрочем, это не ее дело, так как у пилотов совсем другое расписание. Дело было даже не в том, что техники работали по принципу "когда не спится", а в том, что четкого расписания и распорядка дня у них не существовало. Другое дело пилоты, которые, признаться честно, работали по закону "все отлажено и четко", по составленному расписанию и определенному графику.
Ты уже ужинал?
Надо было что-то спросить, и она спросила. Глупо, должно быть, и явно не подобающе истинной леди, однако Старк хотела есть, и вообще любила ужинать в присутствии людей, а не в одиночку. Да и то, насколько она знала, итальянцы любили есть всегда и везде, не уступая в этом американцам.

9

Лучано внимательно следил за девушкой, стараясь предугодать, что та ответит. Судя по паре коротких кивков, та была не против навестить его как нибудь еще.

-Мое имя Равенна. - для техника это была ключевая фраза всего их несколько неуклюжего разговора. "Невозможно по настоящему узнать человека, не зная его имени." - так еще его бабушка говорила.
Равенна... Равенна. хм! Необычно! Значит легко запомню!

У Лучано, как и у всех людей есть свои плюсы и свои недостатки. Хорошая память на имена в первых не числится, так что Марини часто при знакомстве почти сразу предупреждал о том, что не сразу может запомнить имя.

-Ты уже ужинал?
А вот и вторая ключевая фраза!

-Нет, не ужинал. Я сначала возился вон с той махиной - Лучано указал на самолет под которым дрых. - А потом уснул под ним, и если честно, я жутко голодный! - и как бы в доказательство правдивости его слов у техника заурчал живот. Лучано моментально покраснел и почти так же моментально пришел в себя.

- А ты голодна? Можно поужинать где-нибудь вместе! А после ужина я сразу примусь за работу!

Отредактировано Luciano Marini (2010-10-20 17:32:06)

10

Да, есть такое. Я как-то упустила из внимание то, что нужно питаться три раза на дню, а не ноль
Девушка усмехнулась. Что сказать, ну редко она ела, а потому иногда так резко накатывало дикое желание подкрепиться. Вообще распорядок дня был у нее неправильный в этом плане, хотя в остальном все было приемлемо.
Взглянув еще раз в глаза Лучано, а после, заметив и красноту на его щеках, она вежливо проговорила
Ну, идем тогда отужинаем, а завтра с утра примешься за работу. Ты разве не устаешь за день?
Удивительно было для нее то, что техники работали как-то так не системно. К примеру могли до часу ночи возиться в ангарах, а потом весь день спать. Старк этого, как человек вечной системы, не понимала, однако это не значило, что она таких людей не уважала. Напротив, ей это даже чем-то нравилось. Всегда очаровательно выглядели усталые и сонные юноши с инструментами в руках, хотя... Это она уже что-то задумалась не о том.

11

-Да, есть такое. Я как-то упустила из внимание то, что нужно питаться три раза на дню, а не ноль

Бывает. Сам такой когда заработаюсь... - было у организма Лучано такое свойство - впадать в крайности. Лучано мог не есть сутки или наоборот обжираться каждые полчаса, он мог почти не спать или вообще не спать, а потом проваляться день-два в кровати. Да и не только Марини. Почти все знакомые ему техники не имели расписания.

-Ну, идем тогда отужинаем, а завтра с утра примешься за работу. Ты разве не устаешь за день?
Какая однако чуткая, милая девушка! - возрадовался про себя парень. По правде говоря, ему не особо везло в последнее время на знакомства , особенно на пилотов, особенно на девушек.

-Нет! Совсем нет! - Лучано приоткрыл тяжелую дверь ангара и, игнорируя ехидные взгляды и замечания товарищей, пропустил Равенну вперед. - Так куда мы пойдем? Можно в столовую - она открыта даже сейчас, а можно и куда-нибудь в другое место.

12

В столовую ближе, да и там шведский стол накрыт.
Она была смущена. Нет, не потому, что открыли дверь и пропустили вперед, а потому, что на них с Лучано половина присутствующих просто напросто нагло пялилась.
Не обращая внимания на чьи-то ехидные замечания и смешки, Равенна быстро выскользнула из ангаров и, остановившись на улице, опустила рукава свитера. Холодновато было, так что тело как-то само отдало приказ выполнить таковую функцию.
Обернувшись на итальянца, Старк быстро скользнула по нему оценивающим взглядом. Юноша казался несколько женственным, хотя это было даже мило, так как он выглядел несколько нежным и беззащитным. Едва улыбнувшись такой мысли, которая, кстати, нисколько не была пошлой или же обидной, Старк поплелась по направлению к столовке, стараясь сильно не отдаляться от Лучано.

___столовка :D

офф: твой пост первый, ок?)

Вы здесь » World War Selection » [Hangars] » ангары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно