01 имя и фамилия персонажа
думаю тут все итак ясно.
фамилия и имя персонажа на английском и русском.
02 возраст, пол, ориентация
возраст, пол персонажа и его предпочтения.
03 специальность
пилот (истребитель, разведчик) /техник /парламентер /ученый (биотик, физик, химик) / медик
04 национальность
страна и город, где родился Ваш персонаж, и, соответственно его национальность
05 биография
скажу откровенно, информация о том, как вы росли, учились ходить/бегать/сидеть на горшке/писать/читать нам не интересна. здесь важно скорее описать информацию о самом человеке. что делал в последние годы, чем интересовался, о чем мечтал и что любил. где проводил время, какие были родители и как относится к тому, что теперь учится в Мировой Военной Академии.
06 внешние данные
думаю я не зря сейчас скажу о том, что Мэри Сью я сожгу на костре и повешу потом все что останется в своей ванной. не бывает идеальных кавай-няшек. мы все люди, у нас у всех есть минусы и плюсы. прошу учесть это.
07 внутренние данные
характер и внутренний нрав персонажа. еще раз напомню о костре для обаятельных Мэри Сьюшек, с перечислениями типа "красивая, добрая и милая". у всех есть минусы, тараканы и скрытые черты характера, так что учтите это. фантазируйте, пишите то, что хотите, однако не перебарщивайте, не забывайте, что вам потом этого же перса отыгрывать. опишите привычки, устои, правила, характер в целом.
08 ключ к игре
я уверен, что вы его найдете, прочитав внимательно правила.
09 связь с вами
не стоит писать что-то на типа "есть" или "через ЛС".
10 пробный пост
администратор задаст тему.
убедительная просьба запомнить, что пока администратор или модератор не принял анкету и не сказал вам тему для пробного поста вы не имеете права вступать в игру.
[b]01 имя и фамилия персонажа[/b] [b]02 возраст, пол, ориентация[/b] [b]03 специальность [/b] [b]04 национальность [/b] [b]05 биография[/b] [b]06 внешние данные[/b] [b]07 внутренние данные[/b] [b]08 ключ к игре [/b] [b]09 связь с вами [/b] [b]10 пробный пост[/b]